网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委常委 组织部长关晟督察八会镇脱贫攻坚工作
时间:2018-07-12 08:46    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
组织会议听取汇报

  7月9日,县委常委、组织部长关晟到八会镇再次对脱贫攻坚工作进行督察,抽查了各村的扶贫工作进展情况,并召开了督察脱贫攻坚工作会议。

  
入户检查

  会上,关晟认真听取了该镇扶贫工作基本情况和下步计划的汇报和各检查组的抽查情况及今后工作部署。
  县委常委、组织部长关晟要求,对于巡察中发现的各村扶贫工作中存在的不平衡、差距大的问题要认真整改,各村及扶贫单位也要向优秀村学习经验。同时,镇村两级要确保工作到位,做到扶贫无死角,镇村与扶贫部门应及时沟通协调,共同努力研究有效的扶贫方法,切实让群众得实惠。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003