网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
补齐发展短板 助力乡村振兴
时间:2018-07-12 08:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
考察现场

  7月6日,刘二堡镇下派干部冒雨到下达河乡大西沟村和河栏镇鸡鸣寺村,参观考察先进村集体经济发展经验,积极学习经验,助力乡村振兴。

  
考察现场

  刘二堡镇的19名下派干部在大西沟村,详细了解了该村的经济发展情况,对这个曾经的省级贫困村在脱贫致富路上取得的成绩感到由衷赞叹。在鸡鸣寺村,大家在君子兰大棚里认真听取了该村干部对君子兰种植管理的经验介绍。
  通过考察,下派干部开阔了视野,收获了很多发展村集体经济的经验。纷纷表示,将结合各自村实际研究好经济发展的思路,为刘二堡经济社会建设献计出力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003