网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
抓好“源头工程” 为祖国输送优质兵
时间:2018-07-12 08:44    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
刘二堡镇会议现场

  今年征兵工作开展以来,我县各乡镇高度重视,把征兵工作作为支持和服务改革强军的实际行动,认真落实全县征兵工作各项政策措施,有力地激发了适龄青年的报国热情。

  
刘二堡镇会议现场

  7月6日,刘二堡镇召开2018年度征兵工作会议。会上宣读了《刘二堡镇2018年度征兵工作实施方案》,并为2017年度征兵工作先进单位颁发锦旗。
  会议强调,各村(社区)要对征兵工作高度重视,加大宣传力度,严格确保体格检查质量。2018年征兵村(社区)的工作经费将实施以奖代补政策,各村要在规定时间前争取打破记录,努力完成征兵工作任务。武鑫 侯依倩
  
小北河镇

  
小北河镇会议现场

  为圆满完成今年征兵工作任务,为祖国输送优质兵,7月6日,小北河镇召开征兵工作会议,对新兵征集对象,征集条件,阶段划分及时间安排等工作进行详细讲解。

  
会议现场

  会议要求,各村和相关部门要提高认识,加强组织领导;要加大宣传教育力度,积极在全镇营造“当兵光荣”的良好舆论氛围;要深入抓好廉政建设,切实增强征兵工作的透明度;各部门要密切合作、认清形势、把握原则,确保小北河镇征兵工作圆满完成。  


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003