网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县政协视察城镇医疗保险管理中心工作情况
时间:2018-07-09 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

视察现场

  7月5日,县政协组织部分常委、委员对县城镇医疗保险管理中心工作开展视察。县政协副主席刘春娟参加活动。

视察现场

视察现场

  视察组一行分别对县行政服务中心医保中心办理窗口、县城镇医疗保险管理中心进行实地察看,并在现场听取了该中心负责人有关业务办理等情况的汇报后,围绕视察情况开展座谈。会上大家积极交流发言,从不同角度提出了具体的意见和建议。

县政协副主席刘春娟讲话

座谈会现场

座谈会现场

  县政协副主席刘春娟指出,视察组在行政服务中心详细了解了县医保中心办理窗口的工作职能,现场感受到了窗口的工作氛围,看到了工作人员热情服务和耐心细致的工作态度,窗口服务为医保赢得了良好的声誉。县城镇医疗保险管理中心的办事大厅也秩序井然,服务贴心便民。刘春娟强调,县医保中心要继续在建设和打造敬业奉献、廉洁高效的队伍上下功夫,树立医保文明优质的服务品牌,继续加大监督和管理力度,保证医保资金的支出有效安全。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003