网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
王忠学、孙本忠率队到小北河镇调研
时间:2018-07-06 09:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

调研现场

  7月3日,县委书记王忠学、县长孙本忠率队到小北河镇对"袜艺小镇"建设、小北河袜艺城建设进展情况和首届袜博会筹备情况进行实地调研。县领导刘长禄、孙柏野、王琦参加调研。

调研现场

  王忠学一行来到小北河"袜艺小镇"起步区和小北河袜艺城,实地察看了袜艺城内部规划进展情况,并听取了相关负责人围绕企业引进技术、打造品牌、生产销售及首届袜博会筹备等情况的工作汇报。

调研现场

  王忠学强调,要始终坚持以特色小镇建设为重要载体,大力实施乡村振兴战略,争创自主品牌,有条不紊推进小北河袜艺城的建设进度,完善各项基础设施建设和产业发展要素;要搞好配套服务,围绕产业功能进行合理规划,大力引进高端人才,认真解决人才、技术、平台等方面的实际问题,推进特色小镇建设提质增效。

调研现场

  王忠学强调,要举全县之力开展好小北河镇首届袜艺国际博览会,做到"新办会"、"办新会",树起袜艺小镇的形象;要注重挖掘小镇的文化特色和内涵,充分展现小北河镇"千年渡口""百年古镇"的文化特色,促进文化与产业融合发展,形成独特的文化标识,确保首届袜艺国际博览会顺利召开;要大力持续开展宣传工作,拉动袜业产业与其相关产业多元化、品牌化、时尚化发展,助推小北河镇发展方式与功能的转变。

调研现场

小北河袜艺城

小北河袜艺城内部装修已进入倒计时

  据了解,小北河"袜艺小镇"是辽宁省政府正式认定的全省首批20个省级特色乡镇之一和省级产业特色小镇。起步区项目也已被市委确定为今年"美丽辽阳"四个重点项目之一。截止到目前,首届中国·小北河袜艺国际博览会各项准备工作进入了最后的冲刺阶段。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003