网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
司法局工作队到柳壕镇进行精准扶贫走访
时间:2018-07-03 08:46    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

2018年6月20日县司法局领导及工作人员来到柳壕镇罗套村走访该村精准扶贫户,看望慰问他们的生产生活情况以及动态掌握他们的脱贫后的情况、有没有返贫情况等等。

走访过程中局领导对残疾女孩王炎的病情给予很大关心,当场对她家的破损不堪的窗户门维修问题向相关部门沟通申请,等待相关部门验收落实。对因大病致贫户李家厚的病情仔细询问以及对他上大学儿子学费和学习情况表示关心,下步准备帮助他向相关部门申请助学资金。走访了因危房致贫的韩老汉家,联系相关部门帮助申请了今年的危房改造资金,韩老汉非常高兴。

司法局共走访了13户精准扶贫户,全面掌握了贫困户现实的生产生活状态,对下一步的帮扶工作起到一定的指导作用。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003