网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县残联组织召开乡镇残联理事长工作会议
时间:2018-07-03 08:42    来源:未知     作者:沈易    点击:

 

imgapp.jpg

为进一步做好我残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新与残疾证清查相关工作,辽阳县残联于6月15日在残联楼会议室召开了全县乡镇残联理事长工作会议。县残联领导班子与相关部门工作人员、各乡镇残联理事长、专干共22人参加了此次会议。

会议上,县残联理事长张小芳全面总结了2017年全残疾人工作中取得的巨大进步和成就,并对2018年残疾人动态更新和工作的主要任务目标进行了着重的强调,县残联副理事长王东芳传达了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作和残疾人证清查工作的相关文件精神,着重对此次工作进行了全面细致的分析和部署。同时提出了具体的标准和要求。

 各乡镇残联理事长认真听取了相关文件精神,对2018年度残疾人动态更新工作一些疑点难点进行了深入的讨论和交流,确保做好2018年残疾人动态更新前期准备工作和本乡镇残疾认证清查工作。最后宣文部、康复部、教就部部等科室分别对此次残疾人动态更新本部门相关业务工作进行了指导。

会议强调为基层残疾人工作者。一要端正态度,肩负起自己担上的责任,切实树立为残疾人全心全意服务的理念要向乡镇领导汇报好会议精神,争取理解与重视,抓主抓重,组织实施好近期重点残疾人工作,扩大残疾人受益面细化服务内容,提升服务能力和水平,扎实做好残疾人工作

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003