网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县工商联组织企业赴沈阳参加2018“一带一路”市场拓展培训
时间:2018-07-03 08:13    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

活动现场

  6月27日,县工商联组织辽阳给排水设备阀门有限公司等12家执委企业负责人赴沈阳参加辽宁省工商联和辽宁省贸易促进委员会联合举办的2018“一带一路”市场拓展新模式培训。

 

  培训中,省贸促会领导介绍了拓展“一带一路”市场贸易展销的新模式,解读了辽宁省外贸发展专项资金相关政策等内容。并根据全省现状,就如何通过展会进入约旦、埃及、南非等国家的市场进行了详解。省贸促会聘请的外贸专家也对近两年约旦、埃及、南非等国家的主要进口需求及买家招商进行细致地解读。

 

 

  县工商联执委企业负责人与省级专家进行了现场交流互动。并表示,通过此次培训开拓了视野,拓展了思路,为企业进一步拓展市场贸易展销提供了新平台。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003