网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市委常委、统战部长高天宇到我县调研民族宗教工作
时间:2018-07-02 09:55    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
会议现场

  6月28日,市委常委、统战部长高天宇一行来到我县调研民族宗教工作。县委书记王忠学,县委常委、统战部长郑高峰参加调研。

  
市委常委、统战部长高天宇讲话

  调研期间,市委常委、统战部长高天宇主持召开座谈会,听取了我县民族宗教工作情况汇报,并对我县民族宗教工作给予充分肯定。他强调,各相关部门要提高政治站位,切实增强民族宗教工作的政治感和使命感;要强化认识,加强对政策的理解;要形成合力,确保民族团结、宗教和睦、社会和谐。

  
县委书记王忠学讲话

  县委书记王忠学表示,全县各相关部门将认真学习好掌握好民族宗教政策,确保在工作实践中认真贯彻落实;将团结好、带领好、利用好民族宗教人士,为我县发展做出积极贡献;将认真做好民族文化和民族旅游资源的开发,挖掘民族文化内涵,打造我县特有的地方文化旅游品牌。

  
县委常委、统战部长郑高峰作工作汇报

  县委常委、统战部长郑高峰就我县民族宗教工作开展情况进行汇报。过去一年,我县督促民族政策全面落实,切实推动民族工作健康发展;统筹协调对口资金,促进民族地区脱贫致富;积极开创宗教事务管理形成新格局,确保治理依法依规;严格落实《宗教事务条例》,锻炼基层宗教工作队伍,民族宗教工作成果显著。今年,我县将继续严格落实民族政策,加强对宗教事务的管理,加大宣传、培训、教育力度,为全县经济发展和社会稳定做出应有贡献。
  会上,县民宗局、首山镇、寒岭镇等六个乡镇分别作了民族宗教工作汇报。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003