网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>新闻发布>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
联合义诊进乡村 健康服务暖民心
时间:2018-06-29 09:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
义诊现场

  “七一”前夕,6月27日,市总工会、民建辽阳市委会、民建辽阳县支部和市慈善医院联合举办义诊活动,组织医疗专家走进刘二堡镇王家村免费为村民检查身体,提供健康咨询服务,提高村民健康意识,以此迎接党的生日的到来。

  
义诊现场
  
村民排队等候

  听说今天有义诊,村民们早早就等候在王家村便民服务站。"以前我们去医院检查身体来回得一天,现在在家门口就可以。"村民们高兴地说。当天,200多名村民接受了血压、血糖、彩超、心电图、胸透等诊疗项目的检查。医疗专家根据每位村民的身体状况给予耐心详细解答,提出了合理化治疗方案或健康指导。医疗专家热情的服务,受到了村民称赞。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003