网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县多部门联动为2423名中考学子“护航”
时间:2018-06-29 09:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
莘莘学子 迎战中考

  6月28日,是今年中考的第一天,2423名学子迎来了人生中的第一次考验。考试期间,我县交警、公安、综合执法、消防、电力、卫生等部门通力协作,为考生提供安全、顺利的考试环境。

  
县交警指挥疏导来往车辆

  "2B铅笔,准考证,橡皮……."上午7点30分,笔者在2个考点看到,考生们检查好考试用品陆续走进考场,学校门前拉起了警戒线,校园周边的道路上树立禁止鸣笛的警示牌。

  
县特警维持考场门前秩序

  据了解,为确保中考期间道路安全顺畅,县交警大队在县一高、三高两个考点周围,安排部署警力12人,提前一小时到岗,指挥疏导来往车辆,并以隔离带为界对两个考点外的路段实施交通管制。县公安部门安排保卫警察10人,特警20人,负责维持考场门前秩序,有效、及时应对各种突发事件。

  
家长在考场外为考生鼓劲加油

  
消防安全保障
  
全力保障考点秩序

  县综合行政执法部门加大力度做好考点周边环境的整治工作,确保无建筑噪音干扰。此外,供电部门、消防、卫生、环保等部门也各司其职,确保中考工作顺利进行。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003