网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
穆家镇九年一贯制学校中学部举行踢毽子比赛
时间:2018-06-25 09:45    来源:辽阳县教师进修学校     作者:张雪    点击:

     68日下午,穆家镇九年一贯制学校中学部举行了踢毽子比赛,七、八年级全体学生参加了比赛,本次比赛紧张、激烈、有趣,让学生度过了一个快乐的下午。

CIMG3661.JPG

    比赛中,学生们用娴熟的技巧控制毽子在足间上下翻飞,轻盈舞动。尽管参赛同学的水平参差不齐,但大家都展现出了奋勇争先的体育精神。

CIMG3675.JPG

  通过此次活动,不仅让学生们感受到了运动的快乐,放松了身心,更为创建积极健康、蓬勃向上的校园文化描绘出了亮丽的一笔。

 

 

                                                      

 

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003