网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
隆昌镇召开精准扶贫"一包三上墙"工作会议
时间:2018-06-22 08:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  会议现场

  为进一步贯彻落实全县精准扶贫工作会议精神,近日,隆昌镇召开精准扶贫"一包三上墙"工作推进会议。

  在贫困户家中学习"一包三上墙"工作方法

  会上,该镇主管领导详细讲解了"一包三上墙"的具体内容,对如何做好"一包三上墙"工作提出具体要求。郭家村干部介绍了工作经验。参会人员还在会后走入贫困户家中认真查看"一包三上墙"工作效果。


  会议强调,全镇要认真做好精准扶贫工作,重视精准扶贫档案材料的整理归档工作,保证每一户的材料都认真归档,每一户的情况都要在档案卡上清楚明白地体现出来,高标准,高质量做好"一包三上墙"工作,让党的惠民政策切实落到实处。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003