网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>新闻发布>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县医疗养老服务中心于6月19日试运行
时间:2018-06-25 09:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  县医疗养老服务中心挂牌试运行

  日前,笔者从县民政局获悉,由县社会福利中心和县中心医院共同筹建的县医疗养老服务中心已于6月19日试运行。

  专业的医护队伍

  该中心是以养医结合的模式,充分利用县社会福利中心资源,为全县特困供养人员、低保户常年病人、全失能自费养员提供养老、保健、治疗、康复、护理等综合项目的服务,该中心的启动也为我县的社会福利事业注入了新活力。

 

 

  今后,我县将进一步加大投入力度,改造和完善养老基础设施,大力培育康养产业,多举措强化优质服务能力,为老年群体提供优美舒适的养老场所,让更多的老人安享晚年。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003