网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>专题报道>>慈善之窗>>
捐资助学善举 点亮希望之星
时间:2018-06-15 12:53    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
活动现场

  6月13日,县知联会与民建辽阳县支部联合在县三高中开展捐资助学活动,进一步关爱贫困留守学生,帮助他们健康成长。

  
活动现场

  在捐赠仪式上,县三高中领导对县知联会和民建辽阳县支部对教育事业的重视,对贫困孩子的赤诚关爱表示感谢。受赠学生也表示,将更加努力学习,勇于面对困难,自强自立,用知识报效祖国,用行动回馈社会。

  
活动现场

  近年来,县知联会和民建辽阳县支部多次开展贫困学生和留守儿童帮扶活动。本次活动也得到了县委统战部、县红十字会、兴隆镇和立开堡村的支持。县妇儿医院、辽宁玉龙饮品有限公司、辽阳帝昊农业有限公司、辽阳亿兴污水处理有限公司等爱心企业共筹集爱心救助金8000元,积极为贫困学生上学圆梦。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003