网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
加强基层督察 助推脱贫攻坚
时间:2018-06-13 09:03    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
督察现场

  6月6日,县政协副主席吴广厚、王红一行20余人组成督察组,深入穆家镇督察脱贫攻坚全覆盖工作。

  
督察现场

  督查组一行走进各村,详细了解脱贫攻坚工作落实情况,并在每个村都随机抽检2户脱贫户实地走访,详细询问其生产生活状况及脱贫需求,对驻村工作队和帮扶责任人入户情况也进行了认真核实。

  
督察现场
  
督察现场

  督察组指出,脱贫攻坚是我县当前最紧迫、最重大的政治任务,穆家镇要保持清醒头脑,提高政治站位,压实责任,集中力量,整合资源,有力有效有序推进精准脱贫工作;各帮扶部门及帮扶责任人要多到联系户家中走访,解决实际困难,增进与联系户的感情;要坚持问题导向,举一反三,认真排查,切实做到整改不到户不放过,不符合要求不放过,群众不满意不放过,严格对照标准,认真查漏补缺,确保穆家镇如期实现脱贫攻坚目标。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003