网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
普法乡村行增强农村妇女学法 用法 守法意识
时间:2018-06-12 13:51    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  
宣讲现场

  为进一步增强农村妇女的法制观念,切实提高其依法维权的意识和能力,6月8日,县妇联到八会镇通明村开展普法乡村行活动。

  
宣讲现场

  活动中,县妇联邀请专业人士采取以案释法的方式深入浅出地为农村妇女讲解了《妇女权益保障法》、新《婚姻法》、《未成年人保护法》等与生产生活息息相关的法律法规,并耐心解答了群众的法律咨询。

  
现场发放宣传材料

  送法下乡活动贴近农村实际,贴近农民生活,切实增强了全县农村妇女学法、知法、守法、用法的意识和能力,为营造和谐幸福的新农村夯实了法治基础。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003