网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市总工会领导到下达河乡看望下派干部
时间:2018-06-12 10:38    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  

座谈会现场

  6月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席王齐鲁,常务副主席赫丹,副主席李皓阳、刘力亭及女工委主任张慧贤等领导到下达河乡看望下派干部。县委常委、县总工会主席王平陪同活动。
 

  座谈会上,下达河乡领导从全乡基本情况和精准扶贫工作及全乡村集体经济等方面进行了介绍,涧溪沟村干部介绍了该村的情况以及存在的问题,选派干部分别作了表态发言。

  县委常委、县总工会主席王平表示,市总工会的2名下派干部德才兼备,希望他们按照乡党委、政府的要求,在3年有限的时间内发挥聪明才智,积极抓项目壮大村集体经济,做好精准扶贫工作,为实施乡村振兴战略做贡献。

  市人大常委会副主任、市总工会主席王齐鲁给下派干部提出建议:下派干部要尽快进入“角色”,搞好调查研究;要加强学习,向群众学习,向实践学习;要切实帮助山区群众分忧解愁。

  会后,市总工会领导一行还看了下派干部的住宿和就餐情况,对下达河乡对下派干部工作和生活上的安排表示满意。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003