网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县档案局举办全县农村档案管理工作培训班
时间:2018-06-11 15:07    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

为更好地提升我全县各级档案工作人员的综合素质和业务技能,5月29日,我县举办全县农村档案管理工作培训班。市档案局相关领导、副县长纪忠和全县各乡镇主管档案工作的党委副书记及各村党支部书记及档案工作人员参加会议。

 

副县长纪忠在讲话时指出,各乡镇要统一思想、充分认识做好档案工作的重要性和必要性;要突出重点、服务大局,努力把档案工作提高到新的水平;要珍惜机会,不断提升档案管理工作新能力。

据悉,本次培训将为期两天举行,特请来市档案局档案管理一科科长徐长清作了《关于贯彻落实辽宁省村级档案规范化测评工作通知》的文件解读;县档案局监督指导室主任李昱锦绣为大家作了题为《乡镇村级组织文件材料归档范围及管理方法》的授课。

   通过开展本次培训,大家都表示受益匪浅,对新时代下档案工作的重要性和紧迫性有了更深刻的认识,对村级档案工作有了更加深层次的了解,对今后规范开展村级档案工作,服务新农村建设起到了积极的指导作用。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003