网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
甜水乡党委组织机关支部和村支部认真开展党日活动
时间:2018-06-11 14:54    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

按照县委组织部通知要求,甜水乡党委积极组织乡村两级党组织,认真开展党日活动,取得明显效果。

乡机关支部首先集中组织召开全体党员会议,学习了省委组织关于向杨汉军同志学习有关文件精神和杨汉军同志的先进事迹。杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚、勤勉敬业,把毕生的年华献给党的组工事业。通过学习,大家坚定了信念,表示要学习杨汉军同志对党忠诚,公道正派,坚持原则的职业操守,拼搏奉献、夙夜在公的过硬的工作作风和自觉自律,清正廉洁的高尚情操。

乡机关支部还组织全体机关党员观看了电视记录影片《大别山革命斗争历史启示录》。通过影片观看,进一步强化了作为一名共产党员,不忘初心,牢记使命的责任感和使命感,增强和强化了党性教育,增强了“四个意识”,促进了自身思想觉悟提高,增进了工作干劲。

全乡14个村级支部也在66同一时间分别开展了丰富多彩的党日活动。一是全乡村级支部组织学习了中共辽宁省委组织部转发《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》通知,读原文,结合本职工作谈体会,写体会文章。年老党员写字困难的,也用口头方式表示要用实际行动来学习杨汉军先进事迹。在工作实际中发挥一名共产党员的先锋模范作用。有的党员还表示,要在“两学一做”、五包五促和扶贫攻坚工作中发挥党员工作,为2020年实现小康社会贡献力量。二是各村支部结合本支部工作实际,组织支部党员,结合“两学一做”见行动,组织召开座谈会。在党的生日,建党97周年之际做一两件好事,向党的生日献厚礼。

 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003