网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
高考进行时:加油 我们与你在一起!
时间:2018-06-08 09:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  莘莘学子 圆梦高考

  6月7日上午,2018年高考拉开帷幕。今天是高考第一天,多云的天气为紧张的高考送来一抹清凉。距离第一场考试开始还有一个多小时,笔者在县三高中考点现场看到,很多家长和学生已经提前赶到考场。时钟在滴答滴答地顺向前进,考场门口的家长和考生也越聚越多。

  考点现场

  红叶出租公司40台爱心车为高考学子免费提供服务

  手机记录圆梦瞬间

  "进去吧,好好考,不要紧张。"家长在目送孩子进入考场的同时,随即拿起了手机,为孩子记录下这人生中重要的时刻。      

  别样的虔诚 

  县交警全力维护交通秩序

  县交警大队出动30多警力和9台车辆,用隔离带对考点周围进行分道,全力维持高考期间交通秩序。

  县特警全力保障高考秩序

  特警执勤

  县知联会会员企业为考生服务

  服务高考的休息区

  距离我县两个考点不远处,"休息区"、"免费提供考生饮品"数十个红色帐篷分外醒目,来自辽东农商银行、爱心团队和商家联盟等社会各界爱心人士,为考生顺利考试提供保障。

  第一个走出考场的考生

  深情拥抱 加油再加油  

  11点45分,第一个走出考场的考生收获了一个大大的拥抱,考生们信心十足,圆梦路上展笑颜。

  消防安全保障

  医疗服务保障

  县公安、教育、卫生、医疗、城管、消防等部门按部就班,根据各自职责做好高考服务工作。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003