网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县长孙本忠:为高考服务 为考生提供最大便利
时间:2018-06-08 08:49    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  检查现场

  "不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香", 又到一年高考季。6月7日上午,县长孙本忠在县一高中和县三高中考点检查高考工作进展情况时强调,全县上下都要为高考服务,为考生提供最大便利。

 

 

  督导高考工作开展

县一高中考点

  今年我县高考报名人数2124人,比去年增加188人,其中文史类502人,理工类1238人,艺术类86人,体育类54人,单独考试244人。我县根据考生的报名情况共设一高中和三高中两个考点,55个考场。

  听取相关工作汇报

  六月的校园,焕发着青春的气息,承载着学子的梦想。在县一高中考点,孙本忠一行详细察看了校园环境,听取了相关工作汇报。孙本忠叮嘱相关部门和学校负责同志,一定要做好备考相关工作,确保安全,强化服务;要更加关心、理解和支持高考学生,狠抓校园及周边环境整治,扎实为考生营造一个安全、舒适、安静的高考环境,确保高考平稳、有序进行。

  察看校园环境建设


检查现场

  县三高中考点

  考场平面图

  在县三高中考点,孙本忠实地察看了校园环境,听取了相关建设规划。孙本忠强调,要进一步提高政治站位,把各项工作牢牢抓在手上,持续提升教育教学质量;要进一步完善学校配套设施建设,严格按照教育三年行动计划实施方案,深入推进义务教育均衡发展整改工作,促进我县教育均衡、持续、健康发展。

  副县长纪忠参加检查。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003