网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
立足审判职能 助力脱贫攻坚
时间:2018-06-07 12:02    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

       近日,县法院到河栏镇稠林子村进行脱贫攻坚工作督导,积极与村干部共谋发展之策。


  在稠林子村部,县法院一行认真听取了该村驻村工作队就脱贫攻坚工作开展情况的介绍,对县法院结对帮扶的贫困户情况进行认真了解,并仔细查看了群众的住房、饮用水等基本生活生产情况。


  县法院的领导表示,2018年,全县的脱贫攻坚任务依然严峻,要保证已经脱贫的贫困户不返贫,未脱贫的贫困户按期脱贫。在下步工作中,县法院将加大对稠林子村的帮扶力度,积极帮助解决问题,切实让扶贫措施取得实效。


  据悉,县法院严格落实全县脱贫攻坚工作部署,积极谋划各项扶贫措施和项目,并立足审判工作职能,准确把握脱贫攻坚切入点,切实为脱贫攻坚提供坚强的司法保障。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003