网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
摆正位置处好关系 准确定位第一书记“角色”
时间:2018-06-05 13:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

        自下达河乡召开下派第一书记与各村党支部书记见面对接会以来,各村第一书记在乡党委的安排部署下,迅速到村里开展工作,准确定位,进入角色。

  会议现场

  各村第一书记与驻村工作队一起参与精准扶贫脱贫质量“回头看”入户核查工作,对2015年、2016年的脱贫户进行走访,对基本民情有了掌握。下达河乡党委还带领各村第一书记,到大西沟村和庙尔沟村就党建工作、村集体经济和村级管理工作进行学习,为扩大第一书记工作思路,开展下步工作打下基础。

  会议现场

  为帮助第一书记尽快进入角色,该乡党委还针对下派第一书记近期工作、生活、信访稳定、存在困难和下步工作打算开展专题座谈,各村第一书记分别汇报,积极为增加村集体经济出谋划策。乡党委书记也就各村发展的优势以及如何利用自然资源进行了一对一交流,进一步增强了第一书记到基层带领百姓脱贫致富奔小康的信心和决心。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003