网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县司法局举行“法律服务进乡村”暨“一村一法律顾问”活动对接仪式
时间:2018-06-05 13:38    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  积极部署对接工作

  日前,县司法局召开“法律服务进乡村”暨“一村一法律顾问”活动对接仪式,积极构建全县统筹城乡的公共法律服务体系,助力精准扶贫。

  对接仪式现场

  据了解,此次活动在我县已开展三年,是促进法律服务向农村延伸、维护社会和谐稳定的基层社会治理新模式,通过发动全县法律服务工作者深入农村提供法律服务,积极为基层民主法治工作注入新活力,为保障农村群众合法权益开辟新途径。

  柳壕镇对接仪式现场

  今年以来,县司法局通过市司法局协调,吸收了全市4家律师事务所的下派律师,目前,服务队伍达到46人,实现了全县200多个村和社区无死角、全覆盖,为进一步满足基层群众的法律需求提供有力保障。

  河栏镇对接仪式现场

  对接仪式后,各乡镇也与包保本乡镇的法律服务工作者进行对接。 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003