网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
家成“水帘洞” 民警“治水”忙
时间:2018-06-04 10:01    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

微信图片_20180531103947.jpg

 

日前,辽阳县首山镇某小区业主高先生将一封感谢信专程送到辽阳县公安局首山镇派出所,以表达对民警石明等七名同志及时为其家解决漏水事故,避免造成严重损失的感激之情。

5月28日中午12时许,首山镇派出接到报警称:在首山镇某小区工商银行门市楼上住户家中出现漏水情况,已殃及到银行,使得银行无法正常办公,并且住户不在家中,情况十分紧急。接到报警后,民警石明立即通知开锁公司并带领六名同志迅速赶到现场。门打开后,民警果断将水阀、电闸关闭。此时,屋内地面水量已经到淹没脚踝部位。见状,大家没有任何顾虑立即都脱下鞋子,踩在冰冷的积水里开始清理。经过一个多小时的清理,积水基本被清扫干净。汗水浸透了民警的衣襟,双脚在水中早已泡的发白。此时,闻讯赶回家中的住户高先生见此情景,激动的半天说不出话。他不住的握着民警的手表示谢意,并执意请辛苦半天还饿着肚子的民警吃饭,但都被大家婉言拒绝了。思来想去,高先生决定送一封感谢信表达谢意。在派出所,高先生动情的说:“没有咱们首山镇派出所的这群好警察帮我处理这件事,不知道得造成多大后果,他们真是老百姓最亲的人!”。

警方温馨提示:住户要定期查看家中水路、电路及煤气管道等重点部位,一旦发现异常一定要及时处置,避免造成严重后果。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003