网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
落实河长制度 打造秀美吉洞
时间:2018-06-01 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

吉洞峪满族乡坚持生态优先、绿色发展理念,为促进流域保护工作规范化和制度化,全面构建了责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河长管理机制,切实改善域内河流生态环境质量。

  
巡查现场

  该乡对境内流域10平方公里以上的12条河流落实了河长管理制度,由乡党政一把手任总河长,各副乡长分别任河流副河长。并加大对这12条河流的巡查、检查、抽查、督查力度,严厉打击超标排污、污染水域、乱采盗挖、侵占河道、乱占乱建、乱围乱堵、乱排乱倒、非法养殖、非法捕捞等违法违规行为。同时,积极做好舆论宣传引导,不断提高全乡群众对河流管理保护工作的参与意识。
  近日,该乡总河长带领各位副河长和水利站人员对乡内的12条河流进行了全面巡查,积极建设秀美、幸福、和谐新吉洞。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003