网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
回头自查整改 精准施策扶贫
时间:2018-06-01 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 今年以来,下达河乡把精准扶贫工作作为工作的重中之重抓紧抓实,积极转作风、补短板、建机制、提质量,确保“回头看”工作落到实处。

  
会议现场

  该乡先后召开了2018年扶贫工作和扶贫领域作风问题专项治理部署会议,脱贫质量“回头看”工作部署会议,严格贯彻落实目标任务。同时,成立了8个脱贫质量“回头看”检查组,检查组由驻村工作队、包村工作组和村“两委”班子成员组成,全面对2016、2017年脱贫户、精准扶贫建房户进行逐户核查,在5月11日前高质量完成了全乡已脱贫的377户、712人,44户建房户的入户核查工作。
  核查过程中,检查组的工作人员每到一户都耐心询问,认真填写表格,并留下影像资料,确保此次“回头看”不留死角,切实做到应纳尽纳,精准识别、精准退出。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003