网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县民政局工会召开第一次会员(代表)大会
时间:2018-05-31 08:16    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
会议现场

  5月29日,县民政局工会召开第一次会员(代表)大会。

  
会议现场

  会议组织43名会员认真学习了《中华人民共和国工会法》,并严格按照《中国工会章程》和县总工会、县直机关工会要求,选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

  
投票选举

  据了解,工会是党联系干部职工的桥梁和纽带,对帮助干部职工不断提高道德素养、业务素质和文化底蕴,依法保障和维护职工合法权益,实事求是反映干部职工的意见和要求发挥着重要作用。

  
会议现场

  会议要求,要与时俱进,开拓进取,在维护服务中传递局党组对职工群众的关心和爱护;要在涉及职工切身利益的重大问题上靠前站位,主动作为;要不忘初心,牢记使命,团结动员全局干部职工谱写全县民政事业新篇章。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003