网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
庆“六一”童心向党 共筑梦点亮微心愿
时间:2018-05-31 08:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
活动现场

  在第69个国际六一儿童节来临之际,5月29日,团县委领导一行到寒岭镇九年一贯制学校开展“庆‘六一’童心向党  共筑梦想微心愿(还愿)”活动,为30名贫困小学生送去价值1万多元的爱心物资,点亮他们的微心愿。

  
学生代表为团县委领导佩戴红领巾
  
浓浓心意点亮微心愿

  活动中,学生们以为团县委领导佩戴红领巾的方式表达自己最真诚的谢意,并表示,要努力学习,做一个感恩的人,用实际行动回报社会的关怀,用心将爱传递下去。

  
活动现场
  
实现心愿的孩子们喜笑开颜

  团县委领导表示,满足孩子们一个小小的“微心愿”是我们一份力所能及的微爱心,希望在儿童节这个特殊的日子里,微心愿为孩子们带去更多的快乐。今后,团县委也将坚持不忘初心,砥砺前行,持续做好贫困学生的爱心帮扶工作,让全县青少年在党的温暖的阳光下健康成长。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003