网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县举办农村档案管理工作培训班
时间:2018-05-31 08:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  
培训现场

  5月29日,我县举办农村档案管理工作培训班。市档案局相关领导,副县长纪忠参加会议。

  
副县长纪忠讲话

  副县长纪忠要求,各乡镇要统一思想、充分认识做好档案工作的重要性和必要性;要突出重点、服务大局,努力把全县档案工作提升到新水平;要珍惜机会,不断增强各乡镇档案管理工作的新能力。

  
培训现场

  据悉,本次培训为期两天,市档案局档案管理一科科长徐长清作了《关于贯彻落实辽宁省村级档案规范化测评工作通知》的文件解读。县档案局的领导也就《乡镇村级组织文件材料归档范围及管理方法》进行详细讲解。

  
培训现场

  通过培训对新时期档案工作的重要性和紧迫性有了更深刻的认识,尤其对村级档案工作有了更深层次的了解。今后将持续规范村级档案管理工作,不断提高自身能力,积极推动全县新农村建设。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003