网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>专题报道>>改善城乡环境 建设新型城镇>>
扎实推进农村环境整治 全力建设美丽新乡村
时间:2018-06-25 09:27    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  黄泥洼镇以改善太子河流域水环境质量为核心,以农村地区垃圾清理分类、河道整治为重点,扎实推进全镇农村环境综合整治工作,切实保障美丽乡村建设扎实有效开展。

 

  为把农村环境综合整治工作的要求、目标、意义渗透到全镇上下,形成齐抓共管的良好局面,该镇专题召开会议,层层落实责任。并迅速动员,宣传入户,不断增强农村群众维护环境卫生的责任感。

 

  该镇成立了领导小组,制定实施方案,对任务进行细化分解,形成镇抓村、村抓组、组抓户的工作格局,确保随时了解各村环境整治情况。

 

  为进一步推动农村环境综合整治工作向纵深发展,该镇加大投入,组织村民义务出工,号召每家每户自觉做好庭院四周环境治理。各村也对村内垃圾的投放、清运、填埋制定了具体措施,全力建设美丽、幸福、和谐的新黄泥洼镇。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003