网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
辽阳市实验幼儿园送教下乡活动例会成功举行
时间:2018-05-24 09:24    来源:河栏镇     作者:高兰 王勇    点击:

2018年5月22日,辽阳市实验幼儿园送教下乡活动暨辽阳县幼儿园协作体星级幼儿园联谊体工作例会在河栏镇中心幼儿园成功举行。送教团队由县教体局徐丽文股长、县教师学校张哲主任、辽阳实验幼儿园潘秀丽园长带领,参加人员有五所四星级协作体牵头园园长、各乡镇幼教专干、各乡镇中心园园长、部分民办园园长及各园骨干教师共计40余人。活动由县教体局徐丽文股长主持。

    

 

市实验幼儿园的辛星老师为参加人员展示了中班美术活动《有趣的印染》,活动选材新颖,让幼儿了解到什么是印染的步骤,激发了幼儿的学习兴趣。那美丽老师的《相邻数》让小朋友以轻松愉快的方式认识了相邻数的概念。两节活动课让小朋友们在愉快的活动中增长了知识,让观摩的老师、园长们进一步掌握了幼儿教学活动的技巧。教学活动结束后徐立文股长做了简明精要的总结。

     

课程观摩后高兰老师带领参加人员参观了河栏镇中心幼儿园的环境创设,大家都提出了宝贵的建议,同时县教育体育局徐股长、县教师学校张哲主任、辽阳市实验幼儿园园长潘秀丽等及五所协作体牵头园园长召开了辽阳县幼儿园协作体星级幼儿园联谊体工作例会。

 

 

         

 

 

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003