网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委统战部调研组到穆家镇调研
时间:2018-05-24 08:22    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  调研现场

  5月21日,县委统战部调研组到穆家镇围绕统战相关工作开展调研。

  调研现场

  调研组一行实地了解了药王寺、东欣嘉业畜牧养殖有限公司、辽宁润达邦济纸业、明新金属制品厂等宗教场所和企业,认真听取了穆家镇相关负责人对《宗教事务条例》的宣传贯彻落实、非公经济领域统战工作和新的社会阶层人士统战工作等相关情况的汇报。

  调研现场

  在各家企业,调研组详细了解企业的概况、生产、销售等运营模式,还深入生产车间询问企业现存的问题,并提出了建设性的意见和建议。

  调研现场

  针对下步工作,调研组一行指出,要提高对统战工作的认识,促进非公经济健康发展;要密切关注宗教领域安全,维护宗教领域和谐稳定;要壮大队伍建设,特别是加强新社会阶层人士和非公经济人士的统战工作,着力为非公经济发展营造良好环境。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003