网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县开展“全国助残日”主题宣传及慰问活动
时间:2018-05-23 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  5月20日是第28个“全国助残日”,为营造良好的扶残助残社会氛围,我县开展“全国助残日”主题宣传及走访慰问活动。县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英参加活动。

  县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英为残疾人发放辅助器具

  县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英希望各相关部门要以此次活动为契机,组织实施好扶残助残工程,切实为残疾人排忧解难。同时,也呼吁社会各界继续发扬向上、向善、向爱的首山精神,伸出援助之手,在全县营造扶残助残的良好氛围。

  县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英慰问残疾人任振科

  活动中,县残联和县百姓商会爱心团队也通过设立宣传站、悬挂条幅、发放传单等形式广泛普及扶残助残惠民政策,并为残疾人免费发放了21套辅助器具和米、面、油等慰问品。

  县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英慰问残疾人李波

  县委常委、副县长古丽巴尔青﹒胡沙英还走进自强自立残疾人典型任振科和李波家中,为他们送去慰问金和节日的问候。并鼓励他们要继续保持乐观向上的心态,树立战胜困难的信心,过上更加幸福的生活。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003