网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
最是一年花好处 首山槐香不思归
时间:2018-05-21 08:35    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


首山五月槐花香

  槐林五月漾琼花,郁郁芬芳醉万家,随风飘散尤似雪,暗香浮动满城香。 进入五月以来,县城的槐花陆续绽放,放眼望去,犹如一片花的海洋,处处弥漫着沁人心脾的清香。


赏花正当时莫负好春光

保健佳品槐花蜜

  5月中旬,正值槐花的盛花期,我县第十届“首山槐花节”也伴着花香如约举行,多视角展示首山的独特新风姿。


绿意盎然核伙沟

夕阳余晖映寒岭

  “首山槐花节”是我县全面践行社会主义核心价值观、建设文明富庶、平安和谐、生态秀美辽阳县的重要载体,也是全县上下积极应对当前经济形势,树信心,促发展,实现全面建设小康社会的重要举措。


华严寺引来八方游客

风景独好新柳壕

  举办“首山槐花节”旨在展示改革开放以来辽阳县经济社会取得的辉煌成就,传承优秀文化传统,打造文化品牌,扩大区域影响,促进经济社会全面发展。


避暑胜地大黑山

  赏槐花胜雪,闻百草芬芳,观山青水秀,享幸福人生。近年来,我县不断创新发展思路,以文化引领促进乡村振兴,大力打造东部黄金旅游热线,充分展示县域文化独特魅力,全力打造“首善、首信、首爱”的首山文化品牌,助推地方产业发展。如今,“梨花汇”、“槐花节”等活动已经成为我县提升形象的重要载体和对外宣传的靓丽名片。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003