网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>新闻发布>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
我县2018年春季房交会拉开帷幕
时间:2018-05-17 11:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


开幕式现场

  5月14日,辽阳县2018年春季房屋交易展示会在首山公园拉开帷幕。县委常委、常务副县长李玉海,县人大常委会副主任杨建华,副县长徐福瀚,县政协副主席张艳出席开幕式。


县委常委、常务副县长李玉海宣布开幕

  县委常委、常务副县长李玉海宣布辽阳县2018年秋季房屋交易展示会开幕。


副县长徐福瀚致辞

  副县长徐福瀚在开幕式上致辞。徐福瀚说,近年来,我县城市发展立足于高起点、高标准、高效能建设,房地产业日新月异,特别是居民住宅由原来的单幢结构,逐步发展为复式、小高层、高层、叠院别墅等多样化建筑,小区配套设施更加完善,县城的品位和住宅档次都有明显提升。今年,我县又研究制定了《关于加快房地产去库存工作实施方案》等一系列针对性文件,切实为广大消费者提供更加快捷优质的便民服务。


县领导参观楼盘

了解楼盘建设情况

  开幕式结束后,县领导分别深入到相关房地产参展企业,详细了解今年我县楼盘建设及销售情况。


听取楼盘规划汇报

  据悉,本届房交会由县政府主办,县住房和城乡建设局、县房地产管理处承办,活动时间为5月14日-6月1日,活动地点设置在各个房地产开发企业的售楼处。我县8家大型房地产企业携总面积40多万平方米的精美房源"闪亮登场",各种惠利政策平均每平优惠200多元,在集中展示全县楼市整体实力的同时,更让群众享受到一次丰富的"房产盛宴"。


房交会活动现场

购房客户热情高

  房交会期间,符合相关规定的购房者也将享受到缴纳契税、财政补贴、行政事业收费减免、公证费减半等多项优惠政策。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003