网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
“五包五促”助发展 进村入户暖民心
时间:2018-05-16 08:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  日前,县市场监督管理局“五包五促”工作队到甜水满族乡湾沟村开展精准扶贫活动,切实深入基层解难题、办实事、惠民生。

 

  活动中,该局“五包五促”工作队详细调研了村里的产业规划实施情况,并走进困难户家中了解他们的生活和春耕备耕情况。

  调研村里的发展情况

  “自从县市场监督管理局给咱修了村路,老百姓的生产生活方便多了。今年咱村还新建了1个山野菜培育基地,大约有400多亩,群众致富的热情更高了。”湾沟村的村干部高兴地向工作队介绍了今年的春播和山场经营计划。

 

  今年该村还结合产业实际继续扩大山野菜种植规模,新种植85斤籽的大叶芹和5万棵龙牙等品种,并鼓励柞蚕养殖户不断扩大柞蚕产业规模。

 

  该局领导表示,将积极帮助村里解决贫困户的生产生活问题,结合全县实施乡村振兴战略,依托山区资源基础,全力实现产业发展、乡风文明、村民富裕的工作目标。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003