网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
校车安全演练 打造和谐校园
时间:2018-05-16 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  演练现场

  近日,县交警大队和县星达公交客运有限公司联合在下达河乡九年一贯制学校开展东部山区校车安全应急演练,进一步加强校车管理,提高师生和司乘人员的安全防范能力,打造和谐校园。

  演练现场

  演练中,县星达公交客运有限公司的工作人员组织该校师生从照官员作业指导,乘车应急逃生,发生交通事故时如何科学转移学生换车等5个方面进行了现场指导和演练。演练现场紧张有序,人员分工明确,组织有条不紊,校车内全体学生全部撤离危险区域。

  演练现场

  演练结束后,县交警大队的警员针对此次演练活动作了总结,认真查找了存在的问题,并再次对师生和校车司乘人员进行了安全教育,切实提高山区学校应对突发事故的处理能力和自救自护能力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003