网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
副省长郝春荣到我县调研
时间:2018-05-16 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


在辽宁新兴农业观光旅游开发有限公司沟域旅游生态养殖项目基地调研

  5月14日,副省长郝春荣一行到我县调研乡村振兴和现代农业项目建设发展工作。市领导王凤波、马立阳、原阳,县领导孙本忠、郑春晓、苗松陪同调研。


在前杜村草莓采摘园调研

  郝春荣一行实地察看了刘二堡镇前杜村草莓采摘园、穆家镇东欣嘉业畜牧养殖有限公司、兴隆镇首山农业嘉年华、首山镇祺祥牧业和辽宁新兴农业观光旅游开发有限公司沟域旅游生态养殖项目基地相关项目建设情况,并听取了相关工作汇报。


在穆家镇东欣嘉业畜牧养殖有限公司调研

在兴隆镇首山农业嘉年华调研

在首山镇祺祥牧业调研

  郝春荣在调研时指出,辽阳要全力抓好项目建设,保持良好发展态势,以推进整体项目促进经济总量增长;要抓住有利契机,利用好省、市出台的帮扶措施和办法,增进沟通,争取有困难早研究早解决,加快推进项目建设;要持续优化营商环境,提高服务质量,为企业发展提供更好服务。


调研现场

调研现场

  郝春荣强调,要在做精农业产品、做强农业经济、做富农民收入上下功夫、想办法;要调优产业结构,抓好一二三产业融合,立足本地农产品、延伸产业链条,发挥区域产业优势,打造乡村振兴、农业产业结构升级的示范区;要做好环保工作,确保绿色生态发展;要坚持"旅游+"产业发展,做好规划布局,积极推动旅游农业、休闲农业和观光农业的提质升级,增强县域经济实力。


调研现场


辽宁新兴农业观光旅游开发有限公司沟域旅游生态养殖项目基地

  市、县领导表示,将坚定履行责任和义务,认真谋划主动作为;将发展优质高效的精品农业,提高农产品质量,形成品牌效应;将加强对农业龙头企业的扶持力度,提高组织化、市场化程度;将把农业发展与促进农村发展相融合,提升农产品的附加值;将全力以赴为企业建设破难题,为项目推进添动力,为全省经济发展做出更大贡献。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003