网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委书记王忠学率队赴深圳和东莞招商考察
时间:2018-05-16 08:28    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


参观东莞菲太电子有限公司

  5月7日—10日,县委书记王忠学率队赴广东省深圳市和东莞市招商考察。副县长李扬,县招商局及相关企业负责人参加活动。


参观东莞菲太电子有限公司

  王忠学一行先后考察了东莞菲太电子有限公司、东莞中锯资讯光电有限公司、东莞德昌电子有限公司、深圳金昌资产管理有限公司和深圳晶泓达光电工程技术有限公司。


参观晶泓达光电生产车间

  每到一处,王忠学都详细了解企业的生产经营、发展前景、投资方向等情况。在与企业进行项目推介洽谈过程中,王忠学详细介绍了我县经济社会发展情况、重点产业优势和招商扶持政策,希望深圳和东莞的知名企业家到我县观光考察,投资兴业。


参观晶泓达光电生产车间

  在东莞菲太电子有限公司和中锯咨讯光电有限公司,王忠学一行与该企业总裁及工程技术人员进行了深入交流。双方商定,用两家公司的高端生产技术与我县电子产业园的相关产品开展战略合作,并达到双赢。


在东莞菲太电子有限公司座谈

在东莞菲太电子有限公司座谈

  在东莞德昌电子公司,王忠学希望该公司把目前在我县投资建设的金科达电子继续做大做强,县政府将通过优化营商环境为企业提供全方位支持。用金科达的发展壮大为辽阳县招商代言,实现以商招商的目标,打造辽阳县招商引资新模式。


参观晶泓达光电生产车间

  在深圳金昌资产管理有限公司,王忠学一行与企业负责人就我县石墨产业的开发利用项目进行深入交谈。并洽谈商定,将继续推进我县宏远矿业与该公司的石墨开发利用项目,尽快取得国家、省、市相关政策扶持,确保项目年内签约。


听取晶泓达光电公司负责人介绍产品

  在深圳晶泓达光电工程技术有限公司,王忠学一行认真听取了该公司负责人介绍的企业生产、研发、经营等情况,并观摩现场演示,参观生产车间。据了解,该公司是国内唯一专业从事高端显示屏、拼接屏、广告机、照明灯具等产品的集研发、设计、生产、销售、工程安装和相关配套技术服务于一体的高科技企业。针对企业提出的项目入驻我县过程中可能涉及到的问题,王忠学叮嘱随行部门负责人立刻与有关部门联系,尽快落实。


在金昌投资管理有限公司考察

与金昌投资管理有限公司负责人座谈

  王忠学指出,各相关部门要切实巩固此次招商成果,加强跟踪服务,做实做细基础性工作,确保项目投资早到位、早施工、早建设,全力助推县域经济转型发展。同时,上述企业均对辽阳县此次招商项目有很大兴趣,并表示近期将就具体合作事宜来我县进行实地考察并进一步洽谈合作项目。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003