网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
谋创新重实干的“工匠”局长
时间:2018-05-15 08:23    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


通过学习不断提高业务水平

  唯改革者进,唯创新者强。在地税系统工作多年,他把激情和智慧全情投入,他领导下的县地税局连续多年被评为全省法治税务示范基地,全省精神文明建设先进单位、辽阳市工人先锋号。站在时代的新起点,他始终把学习贯彻十九大精神融入到工作实践中,锐意进取,勤奋敬业,他就是县地方税务局党组书记、局长王家林。


与同事交流沟通提升税务效果

  王家林最大的特点就是实干,他廉洁自律,始终以一名优秀党员的标准严格要求,始终把全面从严治党政治责任抓在手上,扛在肩上,营造了县局风清气正的环境,受到了全系统干部职工的赞誉。


便民的服务得到纳税人的充分肯定

  作为第一责任人,王家林始终立足本职,与班子成员一道,研究探索做好新时期税务工作的新路子,带领干部职工出色地完成了上级交办的各项工作任务。县地税局在2017年荣获全市地税系统优秀创新工作成果评比税费征管项目第一名。


县地税局获得的荣誉

  为推动全县税收工作再上新台阶,王家林以组织收入为中心,不断强化税收征管,在全市率先研发了税收问题监控落实平台,并在全市推广应用。同时开展了以地控税工作,两年来共为全县深挖税收收入四千多万元。为提高依法治税效果,县地税局在全省率先成立了法院驻地税巡回办公室,联合开展欠税清理工作和税收执法记录仪工作,为推进全县税收法治化迈出了坚实的步伐。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003