网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县举办大规模选派干部到乡镇和村工作培训班
时间:2018-05-15 08:20    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


培训现场

  5月11日,我县举办大规模选派干部到乡镇和村工作培训班。县委常委、组织部长关晟,副县长苗松出席活动。


县委常委、组织部长关晟作动员讲话

  县委常委、组织部长关晟要求,选派干部要真正做到沉得下守得住,在农村的广阔天地找准定位;要切实发挥主动性能动性,在农村的基层岗位体现价值;要坚持自我严要求严管理,在农村的熔炉锤炼党性品质。希望选派干部能够以高度的政治责任感和历史使命感,投身乡村振兴伟大实践,不辜负组织的重托和群众的期望,为决胜全面建成小康社会做贡献。


副县长苗松作农村经济工作专题辅导

  副县长苗松结合我县发展实际,为全体选派干部作了农村经济工作专题辅导,全面分析了当前农业与农村的经济形势,对乡村振兴战略进行详细讲解,对选派干部今后开展工作具有很强的针对性和指导性。


培训现场

  同时,培训班还围绕农村经济工作和农村基层党建工作等内容进行专题辅导,并组织观看了全省首批大规模选派干部培训班录像片。来自省、市、县的238名选派干部参加了培训。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003