网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县召开卫计系统总结表彰暨“5.12”国际护士节庆祝大会
时间:2018-05-15 08:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  为纪念第107个国际护士节,5月11日,我县召开“展示卫计新风采 建功伟大新时代”县卫计系统总结表彰暨“5.12”国际护士节庆祝大会。县委常委、县总工会主席王平,县人大常委会副主任杨建华,副县长纪忠,县政协副主席刘春娟出席会议。


会议现场

  会议宣读了全县卫计系统对2018年度最美医生、最美护士、最美乡村医生、优秀卫计工作者的表彰决定。县领导向受表彰的70名医护工作者颁发荣誉证书。


副县长纪忠讲话

  副县长纪忠向全县医护工作者致以节日的问候。并要求,要提高认识,继续践行十九大报告提出“加强基层医疗卫生服务体系”的工作宗旨,扎根基层,服务群众,为基层百姓的身心健康构筑坚强屏障;要提升技能、加强学习、强化服务,更好地履行救死扶伤职责;要认真履责、强化服务理念、优化服务质量,为全县群众提供安全、专业、全面的医疗保障,努力成为全市乃至全省的行业典范。


表彰优秀医护工作者


会议现场

  近年来,全县卫计系统始终坚持健康优先发展战略,持续加大投入,医疗卫生服务能力不断增强,并多方吸引民间资本,全力打造县级公立医院,逐步扩大了卫生工作的规模和服务门类,乡镇医院就医环境持续改善,医疗队伍服务能力不断提升。同时,多措并举,积极优化基层医疗队伍建设,严格监督协管力度,确保国家基本公共卫生服务项目提质增效。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003