网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
吉洞峪满族乡召开征兵工作会议
时间:2018-05-11 09:50    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  5月8日,吉洞峪满族乡召开2018年征兵工作会议。


  会议回顾了2017年征兵工作,对2018年征兵工作进行部署。就征兵工作中发现的问题进行总结和分析,对相关政策进行全面解读。

 

  会议强调,要正确认识征兵工作的意义,增强责任感和紧迫感;要把征兵工作作为当前重要政治任务来抓,广泛宣传动员,激发全乡适龄青年的参军热情;各村也要严格按照征兵步骤和环节开展工作,高标准、严要求,切实把好兵源质量关,确保今年征兵任务圆满完成。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003