网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
体验家乡山水 激发建设热情
时间:2018-05-11 09:49    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  近日,下达河乡结合我县第二届“梨花汇”活动组织乡机关党支部和各村党支部开展“爱我家乡,爱我山水”健步走、随身拍活动,进一步激发农村基层干部关注家乡发展、投身建设家乡的热情。

  活动现场

  此次活动不仅得到了下达河乡党委的高度重视,而且也进一步增强了全乡党员干部队伍的团队协作意识和勇于担当的责任意识,为今年工作的全面开展夯实了党建基础。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003