网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县消防大队积极开展娱乐场所消防安全演练
时间:2018-05-15 10:49    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  现场发放消防宣传材料

  5月3日,县消防大队开展歌舞娱乐场所消防安全培训和演练,切实提高从业人员的消防安全意识和应对突发事故的处置能力,坚决预防和遏制消防事故的发生。

  开展消防安全逃生演练

  宣传员结合真实案例,从检查消除火灾隐患的能力、组织扑救初起火灾的能力、组织人员疏散逃生的能力、消防宣传教育培训的能力等方面对员工进行了全面讲解,提醒他们要时刻绷紧消防安全弦,把隐患消灭在萌芽状态。同时,县消防大队还组织开展了消防安全逃生演练,进一步提高员工针对突发事件的应急处置能力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003