网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县图书馆举办“考前心理减压与情绪调节”公益讲座
时间:2018-05-11 09:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  5月9日,县图书馆邀请国家二级咨询师,辽阳市心清扬心里咨询中心主任纪春娟和县图书馆的心理咨询自愿者,走进县三高中开展“考前心理减压与情绪调节”公益讲座。

  活动现场

  活动中,纪春娟就考前复习和高考过程中可能出现的各种心理现象以及如何保持良好情绪、降低焦虑、克服心理疲劳等方面进行了细致地讲解和分析,积极引导学生正确认识自己,缓解紧张情绪,增强自信心。

  活动现场

  同学们纷纷表示,通过老师的讲解,对考前压力有了正确认识,并掌握了“自我减压”的技巧,将以更主动、积极、正面的心态面对紧张的学习,迎接高考的挑战。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003