网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委常委 统战部长郑高峰调研吉洞峪满族乡非公企业统战工作
时间:2018-05-11 09:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  调研现场

  5月8日,县委常委、统战部长郑高峰、副部长高德久一行到吉洞峪满族乡调研非公企业统战工作。

 

  在辽阳县二旺镁矿和辽阳万利公司,郑高峰一行认真听取了相关负责人的介绍,详细了解了企业的生产状况及发展前景。郑高峰建议应进一步增加矿产品的附加值和利润率,更好地带动山区的经济发展。

  调研现场

  在吉洞峪满族乡民俗民居建设现场,项目负责人向郑高峰一行汇报了目前工程的进展情况,并表示将积极结合乡政府打造满族风情村寨的特色小镇规划,对46家农户进行改造,建成旅游景点对外开放,全面增强游客对满族特色文化、民居、饮食和风俗的体验。

  调研现场

  在该乡奇石小镇会客厅,郑高峰认真听取了该乡党委书记王罡全面介绍了小镇会客厅的发展规划。目前,该乡的小镇会客厅、原石交易大厅已初具规模,雕刻学校正在建设中,建成后将为地区旅游业的发展注入新活力。

 

  调研结束后,郑高峰对吉洞峪满族乡非公企业的发展给予高度肯定,并要求要借助企业的发展做好统战工作,全力助推乡域经济振兴和社会事业发展。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003