网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
优化城乡环境 为家园“美颜”
时间:2018-05-11 09:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  副县长徐福瀚参加义务劳动

  为进一步优化城乡人居环境,提升全县精神文明水平,5月9日,我县组织开展县城环境卫生清洁月集中义务劳动。副县长徐福瀚参加活动。

  活动现场

  活动中,来自全县50个县直机关单位的400余名机关干部到首山公园、雷达山、红水河等地进行义务劳动。大家齐心协作,不怕脏累,共同清理道路两侧的生活垃圾、建筑垃圾和白色污染,积极为改善县城环境,为居民营造干净整洁的美丽家园挥洒汗水。

  活动现场

  副县长徐福瀚强调,要以实际行动践行担当作为,以开展县城环境卫生清洁月活动为契机,加强日常工作力度,认真研究总结经验,建立健全长效机制,严格落实属地责任、部门责任,规范标准、细化管理、固化成果,确保优质高效地完成环境整治任务。

  活动现场

  集中回收清理的垃圾

  据了解,我县将从4月10起到10月末在全县开展城乡环境综合整治,力求解决县城环境和农村环境治理中存在的突出问题,全力营造优美、整洁、有序的人居氛围。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003